隐私政策 September 2020

项目:

  • 1 评论
  • 我们可能从为您提供捐款中获得 2 详细信息
  • 3 信息和事实分类
  • 4 个帐户
  • 5 无法提供详细信息
  • 6 从您的数据中制造的员工
  • 7 我们到底依赖于什么授权基础来处理您的计算机数据?
  • 8 满足我们的要求
  • 9 隐私权:我能否以这种方式应用我的详细信息?
  • 10 披露您自己的信息
  • 11 我们零售商您的个人信息
  • 12 父母和监护人
  • 13 广告
  • 14 联系和更多信息
  • 15 更改
  • 16 谁主要对您的信息负责?
  • 17 我们应该继续保存多少时间?
  • 18 您的权利

1. 评论:

本隐私政策通过利用本网站,以及您在收集和使用数据的方式方面做出选择,从而阐明您收集和处理自己详细信息的方式。 我们公司致力于保护和尊重您的隐私水平。

此政策适用于”https://www.bookiessite.com”(”服务”)。 FSB 技术 (英国) 有限公司 167 – 169 梦幻般的波特兰邻里, 伦敦, 英国 W1W 5PF 是数据控制定义的一般数据防御法规 (”GDPR”), 并可称为”我们”,” 我们” 和 “我们”。

本保险单规定了您获取您产品的任何私人数据,或您提供给我们的任何私人数据可能由我们打包的依据。 您应该仔细浏览,了解我们与您的个人信息有关的观点和程序,以及我们将如何处理这些信息。 通过访问和利用通过我们的网站或我们的应用程序,或任何手机类型提供的服务,或者继续使用我们的服务,您将认可并同意本隐私政策中解释的技术。

2. 我们可能会从您获得的信息,并大致获得:

我们可能有许多主要交互,这可能导致仅收集您的数据,如后续:

  • 一旦您创建一个帐户,并打开一个免费帐户
  • 当您在使用协助时掌握此类信息和事实时,例如,如果您在银行帐户中放置资金或放置选项
  • 每当您联系我们的客户专业服务人员
  • 当您参与广告和营销特别优惠时
  • 每当您从服务网站的”我的帐户”部分设置个人偏好时
  • 如果您以其他方式向我们提供信息及事实,请提供服务或其他地方。

3. 信息收集:

无论直接或通过其他方提供商,我们都可能收集有关您使用我们的协助的信息,包括但不限于:

  • 您的公司名称、用户名和密码
  • 您的个性化银行账户说明
  • 您的联系方式,以及您当前的电子邮件地址、手机号码和付款处理
  • 您的结算方法,包括您的还款区域还款品种的具体细节,以及任何失败/生产性付款的声誉
  • 您使用服务的具体功能
  • 您就使用支持做出的替代方法,该支持可能包括与您所在地区相关的信息和事实,同时使用协助
  • 您几乎任何竞争对手或广告系列的访问权限细节
  • 设备 ID 或特殊标识符、工具和应用程序质量(例如品种和设计)、链接信息、网站景点统计信息、推荐网址、广告信息、Ip 和标准互联网日志详细信息
  • 连同您的授权,您自己的系统的位置
  • 通过使用饼干、互联网信标和其他系统获得的信息。 有关详细信息,请参阅我们的纸杯蛋糕保险
  • 任何已知服务的网站,以及与服务相关的任何在线和电子邮件营销策略
  • 您的投注,视频游戏和还款记录关于支持和其他银行账户交易
  • 作为了解您的客户、研究和改进尽职调查检查的要素提供的信息,其中包括检测文档的副本
  • 用于检查支持的单位类型
  • 当您点击整个互联网网站或应用程序时,我们的支持习惯

在 Web 和电子邮件营销策略上,您将获得或注册与支持相关的策略。

4. 银行账户:

您只有与我们一起注册才能获得某些专业服务。 要与我们注册,您需要向我们提供最低姓名、姓氏、电子邮件地址、出生日期、用户名以及通票。

5. 提供详细信息的细目:

您的位置加入投注或游戏服务,FSB将被要求获取并处理您的一些详细信息(以及您的家庭地址),以满足其提供专业服务的合法承诺。 如果您忽视提供详细信息(包括复制文件以验证您的身份),我们可能难以提供您所要求的服务。

6. 利用您的数据:

我们可以利用您向我们提供的私人数据,在相关数据安全法律和法规授权的级别的每个方案中执行部分或全部后续操作:

  • 给我们的网站和软件
  • 提供您所要求的服务
  • 通过个性化服务以满足您的需求来提高您的搜索专业知识(了解糕点细分市场的备选方案)
  • 推荐可能对您有用的产品、解决方案或活动,或与您交谈以进行市场调查(只有您希望我们实现这一目标的地方)
  • 防止、识别和检查可能不允许或非法的活动,包括诈骗,并强制执行我们的术语
  • 通知您有关我们提供商的修改
  • 与您联系,作为市场研究的一种方式(仅表示您已同意我们这样做)
  • 邮件出电子邮件警告,文本或系统通知,你可以选择到
  • 提供通过我们的网站或软件获得的奖励,并根据您的需求解决方案提供通过我们的网站或计划获得
  • 提供第三个事件,提供我们最终用户的统计细节

允许我们遵守任何合法、监管和合规需求,例如2005年投注响应以及2014年下注(许可和促销)采取行动,并履行我们现在与英国的投注百分比以及其他合格机构一起承担的任何义务

回应任何联系或电子邮件由你,并理解消费者的倾向和习惯。

7. 我们依赖您处理您的信息的合法基础是什么?

在某些情况下,我们会根据您的许可处理您的信息(例如,当您认识到我们可能会将您输入到我们互联网站点的糕点或程序信息和事实的位置时)。

在其他情况下,当我们必须完成此任务以与您一起履行合同(例如,收费功能)或我们必须依法履行合同时,我们会处理您的数据(例如,我们必须满足反洗钱要求)。

当您的信息符合您良好的利益时,我们处理您的信息,只要这些激情肯定不会通过您的数据保护权利被覆盖。 其类型包括最终完成您的计算机数据,以便向我们提供有关如何利用我们的网站的信息,并可能增加,并确保符合我们的条款和条件。

8. 履行我们的义务

合法和监管要求:

  • 我们需要遵守各种合法和监管需求,其中一些包括个人数据的使用或规定我们必须继续保留这些信息的时间尺度。 作为游戏和视频游戏专业服务的提供商,我们受英国精彩博彩委员会以及爱尔兰共和国2015年游戏(修订)工作的监管。 为了遵守这些合法要求,我们随时进行评估,以确保我们的消费者选择并负责任地、正式地执行。
  • 我们非常重视我们的社交责任和坚持责任投注,我们积极寻找可能暗示某人面临下注困境风险的行为,以便我们能够尽早进行插供,为他们提供帮助,并将这些人作为帮助。
  • 每当位于卓越英国的客户在整个”GAMSTOP”全国个人排除结构中自行排除时,我们都会得到警报,我们将使用该警报在我们的网站和应用程序中使用他们所选择的限制。
  • 为了帮助我们了解将建议问题投注的早期阶段的因素,我们查看有关自我排除(直接或通过 GAMSTOP)的客户的信息,如年龄组、地点和过去的投注行为,以区分频繁的因素。 这有助于我们更早地介入客户可能容易受到问题下注的情况,并为他们提供更好的帮助。

我们公司也受到有关我们公司其他要素的法规的约束,例如结算处理或批评处理,其中一些可能要求我们在特定的时间范围内保留私人信息,在您的资金被关闭后,这些信息可能会延长。

诈骗、洗美元和其他非法流程:

每当您设置一个免费帐户,放置投注或参与我们的游戏标题,我们提供个人身份确认,骗局消除和反资金清洗检查,验证您给第三方犯罪活动减少目录的详细信息,并在必要时,信息和事实从公开容易获得的选项。 我们可以与认证细节和交易并识别非法行为的潜在迹象的组织讨论您的个人信息,这些迹象会提供给使用其解决方案的其他组织。 如果需要,我们会与信用参考机构或减少欺诈机构讨论您的数据,这些机构会记录该特定信息,并将其提供给其他组织,供其他组织在信用选择、ID 检查和欺诈识别和消除中使用。 在适当的情况下,我们为执法人员和其他警察部队公司、债务回收组织以及其他非常相似的系统提供信息。

下注和游戏运营商之间互动至关重要,以避免被禁止的锻炼和市场负责任的游戏。 在英国,我们的市场正在处理赌场反金钱洗涤类,博彩支付和英国细节专员的业务办公室,以建立一个结构,披露服务提供商之间的细节为此目的。 在我们觉得它适合和必要的实现,以避免美元洗钱和诈骗,我们将分享信息,并从其他游戏和游戏公司获得细节。 我们将始终按照任何业务规则的规定正式这样做。

9. 隐私权:我是否可以以这种方式拥有我的个人信息?

此分类涵盖我们公司为了合法、负责任地、符合我们监管机构的要求,最终保护我们的消费者和业务而有义务完成的活动。 当然,如果您不希望通过这样做应用您的信息,我们就无法为您提供专业服务,您的选择是绝不使用我们的提供商并关闭您的银行账户。

10. 披露信息和事实:

我们可以与确定第三个功能分享您的详细情况,包括:

  • 业务合作伙伴、供应商和子安装人员,了解我们与他们或您可能签订的合同功能。
  • 广告客户和推广需要您的数据为您选择和提供相关广告的网络网站。
  • Google 分析和检查发电机供应商,帮助我们在我们的网站进行增强和优化。

监管或穿着监管活动或活动或消除和侦查犯罪的准则的经验,如果我们认为您有理由相信您可能违反这些法规或立法,有违反此类法规或规则的专业知识,或者根据我们的评估对相关体育或游戏的可靠性构成威胁您各自的投注行为,或者可能基于监管或佩戴系统提供给我们的信息。 所有这些机构可能然后利用您的私人信息,调查并采取行动,任何此类违规行为,根据他们的程序。

信用评分和欺诈预防公司:为了识别 ID 并防止诈骗、洗钱以及非法使用我们的空壳无法执行的服务,我们使用由信用评级指南和欺诈消除组织和服务公司提供的可商业访问的设备或提供商。

我们还可能讨论您以后的情况的详细信息:

在合并、交易、重组、投资、联合努力、项目、转让或其他个人特征的情况下,我们组织、资产或携带的所有或任何百分比(包括与任何破产程序或非常相似的程序有关)。

每当我们有责任披露或披露您的个人信息,以遵守任何合法要求,或能够强制执行或利用我们的问候使用。

为了防止诈骗、不忠和洗钱,我们可能会向下一方披露您的信息以及博彩和视频游戏历史记录,例如,但不受任何相关监管机构、视频游戏和体育机构、金融机构和执法机构或其他处理所声称犯罪研究的体质的影响。

在上述任何情况下。 我们将考虑所有合理方法,以确保您的数据可能得到安全、安全、严密的处理,并且根据您的合法权利、我们的义务和第三方的义务,低于适当的法律准则。

11. 我们存储您自己的详细信息的位置:

安全:

我们理解个人数据的安全性对您个人至关重要。 在应对私人信息时,安全至关重要,我们力求确保私人信息得到充分保护。 我们使用合理的管理员、合理和物理处理(包括私人数据防御)来保护您的个人信息和事实,防止丢失、抢劫和未经授权的访问、使用或自定义。 然而,一些有限的个人数据提供给我们使用未加密的方法传递。

可悲的是,通过互联网传播知识并不完全安全。 尽管我们将尽我们最大的努力保护您的信息,但我们无法保证您的个人信息的安全。

全球信息移动:

我们收集的信息和事实可以在我们运营的世界任何国家/地区之间存储、高度处理和传输,以便我们根据本在线隐私政策使用这些信息。

您提供的详细信息可以转移到我们的类公司、工业伙伴、供应商或机构,这些公司或机构位于没有信息保护法律和法规的地方,与在欧洲经济广场(”EEA”)内当职的人员相媲美。

我们只会将您的信息提供至以下欧洲货币区域 (”EEA”) 以外的信息:

  • (i) 按照您的指示
  • (ii) 符合合法任务或
  • (iii) 与我们的经纪人和专家合作,我们使用他们协助管理您的信用账户和服务。
  • 每当我们与远离 EEA 的物质或专家交换详细信息时,我们将保证必须以类似的方式保护它,就像它实际上在 EEA 内部使用一样。 我们将使用这些安全措施之一:
  • (i) 将其移动到您的非 EEA 国家/地区,其隐私法律级别与 EEA 提供完全相同的防御。 获取有关欧盟委员会适当权利网站的更多信息
  • (ii) 与电子邮件接收者一起签订法律合同,这意味着他们需要以相同的标准加以保护,因为 EEA。 发现更多有关这一点在这里在欧洲百分比正义互联网网站
  • (iii) 将其交换给作为安全保护组成部分的组织。 这可以是一个框架,用于为美国和世界各国之间的信息提供个人隐私规范。 它将确保这些规范的行为与整个 EEA 中的确切应用一样。 您将在欧盟委员会支付适当权利网站周围发现更多隐私保护级别的详细信息。

你碰巧被视为简单地接受和接受这一点,通过这个互联网网站和发布信息给我们。

12. 爸爸妈妈和监护人:

我们的服务是全方位的市场服务。 服务不适用于18岁以下的人或导游。 通过使用网站或应用程序向我们提供您的详细信息,或者您向我们声明您至少年满 18 岁,并认识到您的特定信息可用于验证事实是否确实如此。

13. 广告和营销:

如前所述,我们和选定的第三方可以与您联系,提供有关可能适合您需求的给予、产品和服务的信息(仅适用于那些同意获得此类营销和广告的用户)。 当您同意通过可能获得营销联系时

  • (i) 如果您注册或
  • (ii) 选择在我们的网站”我的银行帐户”部分进行决策。

我们的目标是提供强大的管理,我们使用您的计算机数据的主要广告用途,其中包括能够决定从我们这里获取电子邮件,你可以通过取消订阅,同时使用我们的电子邮件中显示的超链接,也为了提供您的细节,以及处理您在我们网站的My Bank帐户部分内的设置。

14. 交谈和其他细节:

有关此在线隐私政策的查询、评论和要求应处理,以[email protected]

15. 调整:

我们保存随时更改本覆盖范围解释的技术的合法权利。 任何更改可能会提交在网站上,你可能会被视为获得接受的隐私政策,你自己最初利用的网站寻求修改。 我们建议您定期验证此站点,以便及时处理。

16. 谁对您的数据负责?

您的数据控制如下:

  • FSB现代科技(英国)有限公司
  • 167 – 169 特兰街
  • 英国
  • W1W 5PF
  • 信息处理器芯片的信息和事实包括:
  • 预订现场咨询受限
  • 4 西蒙·坎皮恩法院
  • 232-234 高街
  • 埃平
  • 埃塞克斯
  • CM16 4AU

17. 我们应该保留信息的时间长度?

只要我们合理需要个人数据,我们维护个人数据,以便履行合法、数据处理或业务功能。 由于我们没有法律或监管先决条件,或者可能具有长期保存您的信息的风险管理基础,因此,一旦您关闭了您的银行账户,您的数据肯定不会保留超过 6 年。 请注意,在特殊情况下,人们可能需要无限期地保留您的详细资料(例如,根据我们关于明智投注和个人排除的程序)。 我们将考虑所有必要步骤,以确保数据的安全性保留到保留时间。

18. 您的合法权利:

根据GDPR,作为一个信息问题,你有各种各样的特权,这是全面的下面。 其中许多只在某些条件下实施,并且通过法律豁免符合若干价值。 当我们指望这种豁免时,我们会在答复您的要求时,给你建议。

个性化信息的使用:

您将直截了当地要求复制我们维护的关于自己的个人信息。 您必须提出此类要求,请访问”给我们电话”细分,了解有关如何与我们取得联系的信息。

您应该包含足够的信息来区分自己和其他可能合理支持我们满足您的要求的相关信息和事实。 您的要求将尽快得到解决。 如果您确实希望提出输入请求,则在 GDPR 项下不付款。

更正私人信息:

通过向[email protected]发送电子邮件,可以与我们核实我们处理的任何个人信息,从而解决和纠正自己所处理的任何个人信息。这些细节是错误的。

取消权限的权利:

现在,我们已根据您的许可处理您自己的详细信息,您将直接获得该许可。

要选择广告和营销,您应该使用您从我们这里获得的广告互动中的取消订阅超链接。 对于其他营销和广告品味,您可以在登录帐户时前往”我的帐户”选项卡。

适当的擦除:

您可以要求我们消除您的个人信息,其中绝对没有令人信服的目的继续最终完成。 这种适当只能应用于特定的条件,它远远不是一定的或明确的适当。

直接方便数据:

此适当允许您收到您向我们提供的您自己的详细信息,这些信息已通过您的授权提供给我们,或者我们以允许您向其他组织交换个人信息的格式向您介绍我们的服务和产品所需的详细信息。 如果从技术上讲是可行的,您可以将您的个人详细信息直接转移到其他业务。

直接限制私人信息的处理:

在某些情况下,我们将要求暂停处理您各自的私人详细信息。 在其中,我们暂停个人数据的最终确定,我们仍然可以购买您自己的个人信息,但任何其他最终确定此详细信息将请求您的许可,易受特定豁免的影响。

处理私人信息的权利:

您有权反对您使用您的个人数据,这些数据可以根据我们良好的追求进行高度处理。 尽管如此,我们仍可以处理您的个人细节,尽管您的反对,然后有强有力的合法理由做到这一点,或者我们必须处理您自己的个人细节与任何授权索赔。

请记住,行使您的反对权通常意味着您需要关闭您的资金,并防止使用我们的提供商。

与程序化决策和分析相关的法律权利:

你会发现,在做出合法结果或对您产生重大影响的情况下,您有权不被做出选择,而这种选择恰好只是通过计算机化最终化(无需个人参与)构建的。 这个正确情况表明,您可以要求员工参与我们的员工或代表参与选择程序。 我们公司很满意,我们倾向于不作出计算机化的性质选择。

我们希望我们能够满足您对数据方法的查询。 如果您有询问或忧虑,或想行使任何权利,您可以致电我们[email protected]。 即便如此,如果你有未解决的问题,你也将有能力批评监督机构(英国信息专员)。

此保险单于 2019 年 1 月 8 日星期二完成最新